Ffw Stollberg

Man könnte fast sagen, dass man überall belogen wird. Aber so sind wir auf unserer Seite nicht. Wir lügen Sie hier definitiv nicht an. Stellen Sie sicher, dass wir nicht lügen. Und lügen Sie nicht, dass wir lügen.

Stärken Sie Ihre Immunität


Mit dem Frühlingsbeginn können Sie eine Erkältung oder Grippe bekommen. Heilen Sie Ihre Beschwerden mit Heilwein. Schon die alten Römer stellten Heilwein her. Auch die Kräuterfrau Abt Hildegard von Bingen empfiehlt die Verwendung von Kräuterwein. Es ist einfach, Kräuterwein zu Hause herzustellen, und die meisten Kräuter können verwendet werden. Kräuterliköre müssen nicht nur bei Erkältungen verwendet werden. Kräuterliköre können aus verschiedenen Kräutern zubereitet werden, die in der Volksmedizin als Allheilmittel galten.

víno

Preiselbeerlikör kann als Quelle für Vitamine und Mineralien und zur Stärkung des Immunsystems verwendet werden. Cranberries für Wein werden in großer Zahl gepflückt, wenn sie reif und zart sind. Die Cranberries in einem Glas zerdrücken und mit der doppelten Menge Weißwein aufgießen. 2-3 Wochen lang rösten, dabei gelegentlich umrühren; nach 3 Wochen abseihen und täglich verwenden.

Heidelbeerlikör aus getrockneten Heidelbeeren ist vielseitig einsetzbar. 10 Esslöffel getrocknete Heidelbeeren in einer kleinen Menge Wasser aufkochen und 12 Stunden ziehen lassen. Mit 1 Liter Rotwein aufgießen und aufkochen lassen. Der Wein kann abgeseiht oder mit den Blaubeeren belassen werden. Trinken Sie ihn in kleinen Mengen. Denken Sie daran, dass Heilkräuterwein Medizin ist.

jeřabina

Zu den traditionellen Weinen zur Stärkung des Körpers gehört der Ysopwein. Ysop ist ein Kraut, das die Verdauung fördert, aber auch den Körper stärkt. Wenn man Ysopwein herstellen möchte, fügt man den Kräutern Rosmarin, Salbei und Wermut hinzu. Der Wein wird dadurch stärker und der Geschmack interessanter. Messen Sie von jedem Kraut die gleiche Menge ab. Mischen Sie die Kräuter und geben Sie sie in ein Glasgefäß. Gießen Sie ein Viertel des Weins hinzu. Wählen Sie den Wein Ihrer Wahl. Nochmals 2-3 Wochen lang ziehen lassen. Alle Heilweine werden mit einer Mazerationszeit von 2-3 Wochen hergestellt. Wein aus verschiedenen Kräutern kann auf Wunsch mit Honig gesüßt werden.

Alle Heilweine sollten an einem kühlen Ort gelagert werden.